Kategorie: Bio Erbsenprotein
Früher waren Erbsen nicht so Dein Ding?! Wenn es mittags Erbsen und Möhren gibt, treten sicher noch heute so einige Kinder in den Hungerstreik. Wir haben die Lösung für jedes erbsige Problem! Heute kommt nämlich eine leckere Lasagnesuppe auf den Tisch. Oder vegetarisches Ragout, vegane Würstchen zum Grillen, eine sommerliche Pasta… Alles drin, mit unseren Erbsenprotein Variatnen! Das ist nämlich gemacht, um zu schmecken! Und zwar allein durch 100 % gelbe Erbsen, die sich im Schnetzel zum wunderbaren Fleischersatz mausern. Außerdem sind sie eine tolle Alternative für all diejenigen, die mit Soja Geschnetzeltem nicht so richtig warm werden. Mit 53 Gramm Protein, fleischähnlicher Konsistenz und der richtigen Zubereitung steht es dem Soja Schnetzel in nichts nach. Wir machen auch aus Dir einen Erbsenfan!
Erbstenprotein- Was ist das?
Erbsenprotein Schnetzel: Das bedeutet in unserem Fall, dass wir eine Inhaltsliste mit genau einer Zutat haben: gelben Erbsen. Letztendlich geht es nur darum, die perfekte bissfeste Konsistenz zu kreieren. Dafür wird Erbsenproteinkonzentrat texturiert. Klingt kompliziert, ist es aber gar nicht. Um Erbsenproteinkonzentrat herzustellen, werden unsere gelben Erbsen gemahlen und gepresst. Anschließend wird das feine Pulver unter Druck in die richtige Form gepresst. Das war’s – kein Schnickschnack, dafür 53 Gramm Protein je 100 Gramm und unzählige Verwendungsmöglichkeiten.
Zubereitung und leckere Rezepte zum Selbermachen
Da die Erbsenprotein Schnetzel einen neutralen Geschmack besitzen, stehen Dir alle Gourmet-Türen offen. Für optimalen würzigen Geschmack empfehlen wir Dir, sie vor dem Anbraten für 10- 20 Minuten in heiße Gemüsebrühe zu geben, damit sie den würzigen Geschmack annehmen. Dann mit Gewürzen Deiner Wahl scharf anbraten und schon bist Du fertig! Von Asia - Geschnetzeltem bis zur fleischigen Rahmsoße gibt es mit unseren Produkten keine Grenzen.
Zubereitungshinweise:
1. Mit Wasser mischen (Verhältnis Schnetzel zu Wasser = 1 zu 3)
2. 10-15 Minuten einweichen lassen
3. Wasser leicht ausdrücken
4. würzen / marinieren
5. Schnetzel nach Belieben braten / kochen und genießen
Produktspezifikation:
Zutaten: Erbsenprotein (Gelbe Erbse)
Sensorik: Aussehen: hell-gelbliche Stücke; Geruch: neutral, leicht nach Erbsen; Geschmack: neutral, leicht nach Erbsen
Produkteigenschaften: Feuchtigkeit: Max. 9%; Asche (in Trockenmasse): 6%; ungefähre Größe: < 2 cm
durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1420kj / 335kcal
Fett: 4,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 15g
davon Zucker: 2,9g
Ballaststoffe: 15g
Eiweiß: 53g
Salz: 1,2g
Lagerung: Kühl, trocken, dicht verschlossen lagern
Mindestens haltbar bis: März 2023
GVO: Genetisch unverändert gem. EG-VO. 1829-1830/2003
Da es sich bei den Erbsen Schnetzeln um ein Naturprodukt handelt, unterliegen die Eigenschaften und Werte natürlichen Schwankungen.
100% Biologisch zertifiziertes Erbsengranulat
Verpackung:
Kraftpapierbeutel
Lagerung:
Dunkel, fernab von direkter Sonneneinstrahlung bei Raumtemperatur, sauber und trocken
-
Flakes
- Normaler Preis
- €5,90 EUR
- Sonderpreis
- €5,90 EUR
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- €23,60pro kg
Ausverkauft