Asiatische Wokpfanne mit Stangenbohnen, Zucchini, Mie Nudeln und Rapslecithin

Welche Funktion hat Rapslecithin in der Wokpfanne?
#geschmeidiger
#cremig
#emulgator

Zutaten für 4 Personen:
1 rote Zwiebel
1 Pepperoni
1 EL Kokosöl
250gr Zucchini
250gr Brechbohnen
150ml Kokosmilch
250gr Mie Nudeln

Gewürze:
1 EL Thai Curry
1 TL Pfeffer
1/2 TL Salz

Zubereitung:
Das Kokosöl in der Wokpfanne bei niedriger Hitze erhitzen, die Zwiebeln und Pepperoni hinzufügen und glasig braten. Anschließend das Gemüse hinzugeben und für 3min kurz anbraten. Nun alle restlichen Zutaten und Gewürze hinzugeben und für weitere 7min bei geschlossenem Deckel garen lassen.

 

Das Rapslecithin ist in unserem Shop erhältlich:

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