pikante Wokpfanne mit Sonnenblumenlecithin


Das Lecithin sorgt für eine geschmeidige Verteilung aller Zutaten und die Soße wird schön cremig. Auf den Körper wirkt Lecithin cholesterinsenkend, liefert Cholin und stärkt dadurch Herz, Leber und das gesamte Immunsystem. Weiterhin fördert Lecithin den Fettstoffwechsel und wirkt sich positiv auf die Gedächtnisleistung aus.

Zutaten für 5 Personen:
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Pepperoni
350gr Zuckerschoten,
2 rote Paprika
250gr Champignons
3 Karotten
4 Seelachsfilets
250gr Scampi
400ml Kokosmilch
25gr Sonnenblumenlecithin

Gewürze:
Salz
Pfeffer
Curry
Chilli

Zubereitung:
Das Gemüse klein schneiden, mit dem Lachs, den Scampi und dem Sonnenblumenlecithin in einer gusseisenernen Wokpfanne vermengen, bei mittlerer Temperatur für 25min garen. Anschließen die Kokosmilch und die Gewürze hinzugeben und die Milch aufkochen.

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